Muldaur, Jenni - Dearest Darlin'

Continental Blue Heaven 2010

Normaler Preis €11,49

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed Digipack

Artist / Band: Muldaur, Jenni
Titel: Dearest Darlin'
Label: Continental Blue Heaven 2010
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed Digipack

1. I've Got A Feelin'
2. You're Breaking Me Up
3. Just Ain't No Love
4. I'd Rather Live Like A Hermit
5. Blame It On The World
6. Dearest Darlin'
7. Hopali
8. Lost Someone
9. Just Hiss Me Once
10. You've Got Me Uptight
11. There's Another Place That I Can't Go
12. Comatose Town