Muldaur, Maria - Steady Love

Stony Plain 2011

Normaler Preis €11,49

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU OVP / sealed

Artist / Band: Muldaur, Maria
Title / Titel: Steady Love
Label: Stony Plain 2011
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. I'll Be Glad
2. Why Are People Like That
3. Soulfull Dress
4. Blues Go Walking
5. Made It Up In My Mind
6. Walk By Faith
7. As An Eagles Stirrth In Her Nest
8. Rain Down Tears
9. Get You Next To Me
10. Steady Love
11. Don't Ever Let Nobody Drag Your Spirit Down
12. Please Send Me Someone To Love
13. I Am Not Alone