Nawfel feat. Money Mark

Normaler Preis $5.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Nawfel
Title / Titel: Nawfel feat. Money Mark
Label: 1999 Options
Format: CD
Zustand: Gebraucht, wie neu

Featuring Money Mark, Jim Keltner, Barry Goldberg, Ivan Neville, Luis Conte...

1. Big bird
2. Why can't we live together
3. Jokes on you
4. May this be love
5. Go back home
6. Rock steady
7. I want to take you higher
8. Dream on
9. Mas y mas
10. Summer song
11. I get lifted
12. Hook me up