OST Streisand, Barbra


Normaler Preis €8,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: OST Streisand, Barbra
Title / Titel: Yentl
Label: Sony Music 1983
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Where Is It Written?
2. Papa,Can You Hear Me?
3. This Is One Of Those Moments
4. No Wonder
5. The Way He Makes Me Feel
6. No Wonder (Part Two)
7. Tomorrow Night
8. Will Someone Ever Look At Me That Way?
9. No Matter What Happens
10. No Wonder (Reprise)
11. A Piece Of Sky
12. The Way He Makes Me Feel (Studio Version)
13. No Matter What Happens (Studio Version)