Ironbound (Metallic Edition)

Normaler Preis €24,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Overkill
Title / Titel: Ironbound (Metallic Edition)
Label: Nuclear Blast 2010
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. The green and black
2. Ironbound
3. Bring me the night
4. The goal is your soul
5. Give a little
6. Endless war
7. The head and heart
8. In vain
9. Killing for a living
10. The SRC