Silence Of Another Kind

Normaler Preis €8,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Paatos
Title / Titel: Silence Of Another Kind
Label: InsideOut 2006
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. Shame
2. Your Misery
3. Falling
4. Still Standing
5. Is That All?
6. Procession of Fools
7. There Will Be No Miracles
8. Not a Sound
9. Silence of Another Kind