Payne, Howard Eliott - Bright Light Ballads

Move City 2009

Normaler Preis €11,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand Gebraucht, sehr gutDigipack

Artist / Band: Payne, Howard Eliott
Titel: Bright Light Ballads
Label: Move City 2009
Format: CD
Zustand: Gebraucht, sehr gutDigipack

1. Dangling Threads
2. Come Down Easy
3. Seven Years
4. Until Morning
5. When Summer Has Passed
6. I Just Want To Spend Some Time With You
7. You Can't Hurt Me Anymore
8. Walk By My Side
9. Underneath The Sun Rising
10. Lay Down Your Tune For Me