Perry, Phil - Classic Love Songs

Shanachie 2006

Normaler Preis €14,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU

Artist / Band: Perry, Phil
Titel: Classic Love Songs
Label: Shanachie 2006
Format: CD
Zustand: NEU

1. I want you
2. Just my imagination
3. La la means I love you
4. People make the world go round
5. Hello
6. Have you seen her
7. I'll be around
8. All this love
9. Hey there lonely girl
10. You make me feel brand new