Welcome to the Heathen Reserve

Normaler Preis $7.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Poets
Title / Titel: Welcome to the Heathen Reserve
Label: EMI
Format: CD
Zustand: Gebraucht, wie neu

1. Tomorrow I Shall Sail
2. Tripping Coldly
3. Shooting Star
4. I'm in Love With You
5. Moonchild
6. Hangman
7. Dad Is Dad and Dad Is Dreaming
8. Somebody
9. I'll Give It All to You
10. Periscope
11. We Got a New Sound Now
12. She's Liz Taylor and I'm Dick Burton