Postal Service, The - Give Up DELUXE EDITION

Sub Pop 2013

Normaler Preis €11,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed Digipack

Artist / Band: Postal Service, The
Label: Sub Pop 2013
Format: 2CD
Zustand: NEU, OVP / sealed Digipack

Disc 1
1. The District Sleeps Alone Tonight
2. Such Great Heights
3. Sleeping In
4. Nothing Better
5. Recycled Air
6. Clark Gable
7. We Will Become Silhouettes
8. This Place Is A Prison
9. Brand New Colony
10. Natural Anthem

Disc 2
1. Turn Around
2. A Tattered Line Of String
3. Be Still My Heart
4. There's Never Enough Time
5. Suddenly Everything Has Changed
6. Against All Odds (Take A Look At Me Now)
7. Grow Old With Me
8. Such Great Heights (John Tejada Remix)
9. The District Sleeps Alone Tonight (Dj Downfall Persistent Beat Mix)
10. Be Still My Heart (Nobody Remix)
11. We Will Become Silhouettes (Matthew Dear Remix)
12. Nothing Better (Styrofoam Remix)
13. Recycled Air (Live On Kexp)
14. We Will Become Silhouettes (Performed By The Shins)
15. Such Great Heights (Performed By Iron And Wine)