Ravel / Bizet / Kunzel / Cincinnati Pops Orch. - Boléro / Barodin: Kismet / Bizet Carmen

Telarc 2008

Normaler Preis €13,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, - OVP sealed

Artist / Band: Ravel / Bizet / Kunzel / Cincinnati Pops Orch.
Titel: Boléro / Barodin: Kismet / Bizet Carmen
Label: Telarc 2008
Format: CD
Zustand: NEU, - OVP sealed

Maurice Ravel: Boléro
1 Boléro
Alexander Borodin: Music from Kismet
2 Excerpts from Symphony no. 2 in the Steppes of Central Asia String Quartet no. 2, Symphony no. 1
3 Excerpts from String Quartet no. 2 overture to Prince Igor, Petite Suite Polovtsian Dances from Prince Igor
Georges Bizet: Suites no. 1 and no. 2 from Carmen
4 Prelude to act I
5 Aragonaise (entr'acte to act IV)
6 Intermezzo (entr'acte to act III)
7 Seguidilla (act I)
8 The Dragoons of Alcala (entr'acte to act II)
9 The Toreadors (prelude to act I)
10 March of the Smugglers (act III)
11 Habanera (act I)
12 Song of the Toreador (act II)
13 The Changing of the Guard (children's chorus from act I)
14 Danse Boheme (act II)
Isaac Albeniz: Iberia
15 Fete-dieu a Seville