Red Lamb


Normaler Preis €11,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Red Lamb
Title / Titel: same DAN SPITZ ANTHRAX
Label: Mig Music 2012
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. The Cage
2. Runaway Train
3. Standby Passenger
4. One Shell (In The Chamber)
5. Puzzle Box
6. Watchman
7. Keep Pushing Me
8. Get Up
9. Don t Threaten To Love Me
10. Angels Of War
11. Warpaint
12. Temptation

With Dan Spitz from Anthrax. Produced by Dave Mustaine