Rogers, Kenny

Country Collection 18 Great Songs

Normaler Preis €6,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Rogers, Kenny
Title / Titel: Country Collection 18 Great Songs
Label: Prism 1996
Format: CD
Zustand: NEU

1. For the Good Times
2. She Even Woke Me Up to Say Goodbye
3. Me and Bobby McGee
4. King of Oak Street
5. Ticket to Nowhere
6. Tell It All Brother
7. Way It Used to Be
8. Just Dropped In (To See What Condition My Condition Was In)
9. Heed the Call
10. Church Without a Name
11. But You Know I Love You
12. Poem for My Little Lady
13. Hurry Up Love
14. Run Through Your Mind
15. Sleep Comes Easy
16. Always Leaving, Always Gone
17. I Believe in Music
18. Ruby, Don't Take Your Love to Town