Rollins, Sonny


Normaler Preis €19,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Rollins, Sonny
Title / Titel: Oleo
Label: A Jazz Hour With
Format: CD
Zustand: NEU

1. Oleo
2. It Could Happen To You
3. I've Told Every Little Star
4. Will You Still Be Mine
5. I Remember You
6. There'll Never Be Another You
7. Woody'n You
8. But Not For Me