Here Comes Trouble

Normaler Preis €15,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Scatterbrain
Title / Titel: Here Comes Trouble
Label: Century Media
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Here Comes Trouble
2. Earache My Eye - Scatterbrain, Chong, Tommy
3. That's That
4. I'm with Stupid
5. Down with the Ship (Slight Return)
6. Mozart's Sonata #3 - Scatterbrain, Mozart
7. Mr. Johnson and the Juice Crew
8. Goodbye Freedom, Hello Mom
9. Outta Time
10. Don't Call Me Dude
11. Drunken Milkman

Members: Tommy Christ, Glen Cummings, Paul Nieder, Guy Brogna, Mike Boyko
Genres: Electric Thrash Metal, Comedy Rock, Hard Rock