Silent Edge

The Eyes Of The Shadow

Normaler Preis €7,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Silent Edge
Title / Titel: The Eyes Of The Shadow
Label: DVS 2003
Format: CD
Zustand: NEU

1. Through different eyes
2. Savage symphony
3. Wasted lands
4. The curse I hold within
5. Crusades
6. For ancient times
7. Lost conscience
8. Under a shaded moon
9. Rebellion
10. Rebellion (The awakening)