Silverstein - A Shipwreck in the Sand

Victory Records

Normaler Preis €12,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU OVP / sealed

Artist / Band: Silverstein
Title / Titel: A Shipwreck in the Sand
Label: Victory Records
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. A great fire
2. Vices
3. Broken stars
4. American dreams
5. I knew I couldn' t trust you
6. Their lips sink ships
7. Born dead
8. A shipwreck in the sand
9. I am the arsonist
10. You' re all I have
11. We are not the world
12. A hero loses everyday
13. The tide raises every ship
14. The end