Slow Train

Song of the Day

Normaler Preis €16,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Slow Train
Title / Titel: Song of the Day
Label: Sweden Rock Records
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Get Out
2. Misbehavin'
3. Pack My Bags
4. You Should Better Know
5. Insane
6. Acoustic Mountain
7. Love And War
8. Fridays Girl
9. White Light
10. The Season Of Fall