Vivimos En Perpetua Guerra

Normaler Preis €14,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Sorath
Title / Titel: Vivimos En Perpetua Guerra
Label: Metal Breath Production 2003
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1 My Last Heraldic Sign
2 The Sign Of Burn / The Flames Of Hell
3 The Teacher Of Wisdom
4 The Legions Of Baphomets
5 The Course Of Balance
6 The Dream Of Victory
7 In The Loathsome Cradle Of Wicked Christians
8 The Fifth Point
9 Dreaming Times
10 Vivimos En Perpetua Guerra
Bonus Track >>
11 Finish Of The Sorath's Sword (New Version)