Soul Doctor - For a Fistful of Dollars (Fair Warning)

Frontiers Records 2005

Normaler Preis €17,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed

Artist / Band: Soul Doctor
Titel: For a Fistful of Dollars (Fair Warning)
Label: Frontiers Records 2005
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed

1. Eatin' on me
2. Best way to fade
3. Under your skin
4. Remeber
5. Where do we go
6. Ten seconds of love
7. She's mine
8. The trigger (goin' downhill)
9. Give me a ride (The ride)
10. Cheap down 'n' nasty