Spent Poets, the


Normaler Preis €3,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Spent Poets, the
Title / Titel: same
Label: Geffen 1992
Format: CD
Zustand: Gebraucht, sehr gut

1. Mr. Einstein
2. My Useless Heart
3. Your Existential Past
4. Grassheads
5. Special
6. Dogtown
7. You Can't Kill Michael Malloy
8. Walt Whitman's Beard
9. He's Living With His Mother Now
10. Ali Ali Ackbar
11. The Rocks In Virginia's Dress
12. You Don't Know Me
13. Why Are You Sleeping With Mr. Brown?
14. A Bad Case Of Melancholy