Spiteri, Sharleen (Texas)


Normaler Preis €16,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Spiteri, Sharleen (Texas)
Title / Titel: Melody
Label: Mercury 2008
Format: CD
Zustand: NEU

1. It Was You
2. All the Times I Cried
3. Stop, I Don't Love You Anymore
4. Melody
5. I Wonder
6. I'm Going to Haunt You
7. Don't Keep Me Waiting
8. You Let Me Down
9. Where Did It Go Wrong
10. Day Tripping
11. Francoise