Stanley Brothers, The

Sweetest Love

Normaler Preis €9,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Stanley Brothers, The
Title / Titel: Sweetest Love
Label: Country Stars
Format: CD
Zustand: NEU OVP / Sealed

1. Sweetest Love
2. The Wandering Boy
3. (Say) Won't You Be Mine
4. Our Last Goodbye
5. I'm Lonesome Without You
6. This Weary Heart You Stole Away
7. Poison Lies
8. Dickson Country Breakdown (instr.)
9. I Long To See The Old Folks
10. A Voice From On High
11. Could You Love Me (One More Time)
12. Memories Of Mother
13. Nobody's Love Is Like Mine
14. I Just Got Wise
15. Blue Moon Of Kentucky
16. Harbor Of Love
17. Calling From Heaven
18. Hard Times (instr.)
19. I Worship You
20. I Hear My Savior Calling
21. Just A Little Talk With Jesus
22. So Blue
23. You'd Better Get Right
24. Lonesome And Blue
25. Orange Blossom Special