Stronger Than Heaven + 4BONUSTRACKS

Normaler Preis €22,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Stormwitch
Title / Titel: Stronger Than Heaven + 4BONUSTRACKS
Label: Battle Cry Records
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Rats in the attic
2. Eternia
3. Jonathan's diary
4. Slave to moonlight
5. Stronger than heaven
6. Ravenlord
7. Allies of the dark
8. Dorian Gray

9. Children of the night (Live)
10. Buried alive (Live)
11. Long boats on the horizon (Live)
12. Beware the demons (Live)