Tangerine Dream

Madcap's Flaming Duty

Normaler Preis $31.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Tangerine Dream
Title / Titel: Madcap's Flaming Duty
Label: Eastgate
Format: CD
Zustand: NEU OVP/sealed Digipack

1. Astrophel And Stella
2. Shape My Sin
3. The Blessed Damozel
4. The Divorce
5. A Dream Of Death
6. Hear The Voice
7. Lake Of Pontchartrain
8. Mad Song
9. One Hour Of Madness
10. Man
11. Hymn To Intellectual Beauty
12. Solution Of All Problems
13. Burning Babe's Reality Song