Taylor, Alexis - Piano

Moshi Moshi 2016

Normaler Preis €12,49

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP sealed

Artist / Band: Taylor, Alexis
Titel: Piano
Label: Moshi Moshi 2016
Format: CD
Zustand: NEU, OVP sealed

A1 I'm Ready
A2 So Much Further To Go
A3 Crying In The Chapel
A4 Without Your Name
A5 In The Light Of The Room
A6 Lonely Vagabond
B1 Repair Man
B2 Don't It Make My Brown Eyes Blue
B3 I Never Lock That Door
B4 Just For A Little While
B5 Don't Worry