Taylor, Chip & Carrie Rodriguez - Live From The Ruhr Triennale

Rounder Europe

Normaler Preis €15,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed Digipack

Artist / Band: Taylor, Chip & Carrie Rodriguez
Titel: Live From The Ruhr Triennale
Label: Rounder Europe
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed Digipack

1. The Real Thing
2. Let's Leave This Town
3. Must Be The Whiskey
4. Today I Started Loving You Again
5. Laredo
6. Long Black Veil
7. Big River
8. Once Again One Day You Will Be Mine
9. Maybellene
10. Oh Set A Light
11. Red Dog Tracks
12. Elzick's Farewell
13. Angel Of The Morning
14. Wild Thing