Temperance Movement, The

Caught On Stage: Live & Acoustic

Normaler Preis €9,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Temperance Movement, The
Title / Titel: Caught On Stage: Live & Acoustic
Label: Earache 2022
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed digipack

1 Magnify (Live Bear)
2 Modern Massacre (Live Bear)
3 The Sun And Moon Roll Around Too Soon (Live Bear)
4 I Hope I’m Not Losing My Mind (Live Bear)
5 Midnight Black (Amazon Session)
6 Only Friend (Amazon Session)
7 Ain’t No Telling (Live At Kore)
8 Modern Massacre (Live At Metropolis)
9 Smouldering (Planet Rock Session)
10 Stay With Me (Planet Rock Session)
11 Take It Back (Team Rock Session)
12 Lovers And Fighters (Live In The Living Room)
13 Only Friend (Rehearsal Session)
14 Battle Lines (Acoustic)
15 Do The Revelation (Acoustic)
16 Get Yourself Free (Acoustic)
17 Three Bulleits (Acoustic)
18 Time Won’t Leave (Acoustic)
19 White Bear (Acoustic)