Thomas, Rosie - If Songs Could Be Held SUB POP

Sub Pop 2005

Normaler Preis €32,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU OVP / sealed

Artist / Band: Thomas, Rosie
Title / Titel: If Songs Could Be Held SUB POP
Label: Sub Pop 2005
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Since You've Been Around
2. Pretty Dress
3. Loose Ends
4. It Don't Matter to the Sun
5. Guess It May
6. Let It Be Me
7. Clear as a Bell
8. Say What You Want
9. Time Goes Away
10. Death Came and Got Me
11. Tomorrow