Thompson, Richard Band


Normaler Preis €32,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Thompson, Richard Band
Title / Titel: Live At Celtic Connections [Blu-ray]
Label: Mystic Production 2012
Format: BluRay
Zustand: NEU OVP / sealed

Region: 2 - PAL
148 mins.
01 The Money Shuffle
02 Among The Gorse, Among The Grey
03 Haul Me Up
04 Burning Man
05 Here Comes Geordie
06 Demons In Her Dancing Shoes
07 Big Sun Falling In The River
08 Stumble On
09 Sidney Wells
10 A Brother Slips Away
11 If Love Whispers Your Name
12 The Angels Took My Racehorse Away
13 Can't Win
14 One Dooor Opens
15 Al Bowlly's In Heaven
16 I'll Never Give It Up
17 Wall Of Death
18 Tear Stained Letter
19 Take Care The Road You Choose
20 A Man In Need
Bonus Tracks
01 Uninhabited Man
02 Johnny's Far Away