Thorogood, George / The Destroyers

30th Anniversary Tour: Live

Normaler Preis €9,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Thorogood, George / The Destroyers
Title / Titel: 30th Anniversary Tour: Live
Label: Eagle 2004
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Long Gone
2. Who Do You Love
3. Night Time
4. I Drink Alone
5. One Bourbon, One Scotch, One Beer
6. Don't Let the Bossman Get You Down
7. Sky Is Crying
8. Sweet Little Lady
9. Greedy Man
10. Bad to the Bone
11. Fixer
12. That's It, I Quit
13. Rockin' My Life Away

Recorded at The Royal Concert Hall in Nottingham, England on May 4, 2004.