Through the Eyes of the Dead


Normaler Preis €9,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Through the Eyes of the Dead
Title / Titel: Malice
Label: Prosthetic Records
Format: CD
Zustand: NEU

1. Failure in the flesh
2. The undead parade
3. To wage a war
4. A catastrophe of epic proportions
5. As good as dead
6. Welcome to the Wasteland
7. Malice
8. To the ruins
9. Dead end roads
10. Interlude
11. Pull the trigger