Törnqvist, Rebecka

Melting Into Orange

Normaler Preis €46,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Törnqvist, Rebecka
Title / Titel: Melting Into Orange
Label: EMI 2006
Format: CD
Zustand: NEU

1. Wasted Sunset (Miss My Kid)
2. I Wanted This To Be Your Song
3. Poachers
4. My Pretty Fingers
5. Song Formely Known As Alice
6. Steady Horse
7. Tell On You
8. Wit Waltz
9. Apology
10. Cuckoo
11. Bad Advice
12. Clean Slate Day