Trail of Dead

Tao of the Dead

Normaler Preis $11.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Trail of Dead
Title / Titel: Tao of the Dead
Label: Superball Music 2011
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Let's Experiment (Introduction)
2. Pure Radio Cosplay
3. Summer Of All Dead Souls
4. Cover The Days Like A Tidal Wave
5. Fall Of The Empire
6. The Wasteland
7. Spiral Jetty
8. Weight Of The Sun (The Post-Modern Prometheus)
9. Pure Radio Cosplay (Reprise)
10. Ebb Away
11. The Fairlight Pendant
12. Racing And Hunting ("Strange News From Another Planet") [Part 2]