Tubes, the

Live in America

Normaler Preis €7,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Tubes, the
Title / Titel: Live in America
Label: Store for Music 2007
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Youg and rich - Grandiose instrumental overture
2. What do you want from life
3. Tubes world tour
4. Love will keep us together
5. Pimp
6. Mondo bondage
7. Don't ouch me there
8. Boy crazy
9. Stand up and shout