Turgon, Bruce - Outside Looking In FOREIGNER SHADOW KING

Frontiers 2005

Normaler Preis €8,49

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand Gebraucht, sehr gut

Artist / Band: Turgon, Bruce
Titel: Outside Looking In FOREIGNER SHADOW KING
Label: Frontiers 2005
Format: CD
Zustand: Gebraucht, sehr gut

1. Living a lie
2. Any other time
3. Outside looking in
4. Walk thru fire
5. Faith
6. Pleasure dome
7. These tears must fall
8. Weapons of love
9. On a wing and a prayer
10. Heart so strong
11. The last time
12. Where do we go from here