Two Lone Swordsmen

Peppered Calexico Slam Starsailor

Normaler Preis €8,49
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Two Lone Swordsmen
Title / Titel: Peppered Calexico Slam Starsailor
Label: RGC 2003
Format: CD
Zustand: NEU

"Peppered With Spastic Magic"

1 Starsailor Good Souls (Two Lone Swordsmen Remix) (5:51)
2 Alter Ego Mescal (Two Lone Swordsmen Dub) (4:27)
3 Stereo MC's Deep Down And Dirty (Two Lone Swordsmen Remix) (5:53)
4 Saint Etienne Heart Failed (Two Lone Swordsmen Dub) (4:08)
5 Slam Visions (Two Lone Swordsmen Vocal Mix) (7:02)
Vocals - Dot Allison
6 Force Legato System (Two Lone Swordsmen Remix) (4:42)
7 Primal Scream Stuka (Two Lone Swordsmen Remix) (10:13)
8 Luke Slater All Exhale (Rude Solo Remix) (6:08)
Remix - Rude Solo
9 Six By Seven Eat Junk Become Junk (Two Lone Swordsmen Remix) (6:12)
10 Texas Put Your Arms Around Me (Electric 4 Bird Mix) (5:30)
11 Howie B. Angels Go Bald Too (Two Lone Swordsmen Mix 2) (3:39)
12 Lali Puna Nin-Com-Pop (Two Lone Swordsmen Remix) (3:21)
13 Calexico Untitled 3 (Virus Style Mix) (4:07)

Members: Andrew Weatherall, Keith Tenniswood
Genres: Techno, House, Deep House, Electronica, IDM, Downtempo

A collection of Two Lone Swordsmen's most successful remixes.