Uphill all the Way

Normaler Preis €34,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Unicorn
Title / Titel: Uphill all the Way
Label: Transatlantic / Breathless
Format: CD
Zustand: NEU OVP/sealed Digipack

1. P.F. Sloan
2. 115 Bar Joy
3. I've Loved Her So Long
4. Don't Ever Give Up Trying
5. Country Road
6. Something to Say
7. Ain't Got a Lot of Future
8. Never Going Back
9. You, You, You Have
10. Please Sing a Song for Us