Essential Rockabilly Columbia Story BILLY BROWN SID KING

Normaler Preis €32,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: VA
Title / Titel: Essential Rockabilly Columbia Story BILLY BROWN SID KING
Label: One Day Music 2012
Format: 2CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

Disc 1
1. Flip Out- Billy Brown
2. Big Blon' Baby- Ronnie Self
3. Go 'Way Hound Dog- Cliff Johnson
4. Boom Boom Baby- Billy 'Crash' Craddock
5. No More, No More, No More- Bobby Lord
6. Good Rockin Baby- Sid King & The Five Strings
7. Baboon Boogie- Jimmy Murphy
8. Pink Peddle Pushers- Carl Perkins
9. Long Tall Sally- Marty Robbins
10. I'm Coming Home- Johnny Horton
11. Sixteen Tons Of Rock 'N' Roll- Jimmy Murphy
12. Bump!- Jaycee Hill
13. Big Fool- Ronnie Self
14. (I Got) A Hole In My Pocket- Little Jimmy Dickens
15. A Booger Gonna Getcha- Onie Wheeler
16. Ooby Dooby- Sid King & The Five Strings
17. Mean Mama Blues- Marty Robbins
18. Honky Tonk Hardwood Floor- Johnny Horton
19. I'm Gonna Roll And Rock- Eddie Zack
20. When My Baby Left Me- Sid King & The Five Strings

Disc 2
1. Dig Boy Dig- Freddie Hart
2. Everybody's Rockin' But Me- Bobby Lord
3. Did We Have A Party- Billy Brown
4. Bop-A-Lena- Ronnie Self
5. Gonna Shake This Shack Tonight- Sid King & The Five Strings
6. Rhythm Hall- Chuck Murphy
7. The Woman I Need- Johnny Horton
8. Goin' Down That Road- Ersel Hickey
9. Romp Stompin' Boogie- Jaycee Hill
10. Petrified- Ronnie Self
11. Sag Drag & Fall- Sid King & The Five Strings
12. That's All Right- Carl Perkins
13. Grandpaw's A Cat- Jimmy Murphy
14. Bo-Bo Ska Diddle Daddle- Wayne Walker
15. You're Humbuggin' Me- Lefty Frizzell
16. Tennessee Toddy- Marty Robbins
17. Ugly & Slouchy- The Maddox Brothers
18. Date Bait- Ronnie Self
19. Purr Kitty Purr- Sid King & The Five Strings
20. My Gal Dottie- Jimmy Murphy