VA (Logic)

Obsessive Sessions

Normaler Preis $9.00
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: VA (Logic)
Title / Titel: Obsessive Sessions
Label: Logic 2001
Format: CD
Zustand: Gebraucht, sehr gut

1 Black Jazz Chronicles If The Creator Came
2 Slam White Shadows
3 Recloose Get There Tonight
4 MJ Cole Sincere (Jazzanova Sincerely Yours Remix)
Remix - Jazzanova
5 Atjazz Touch The Sun (Original Mix)
6 Pablo All Praises Due (80s Funk Edit)
7 Silicone Soul Chic-O-Laa (H-Foundation Mix)
Remix - H-Foundation
8 Night Textures First Light
9 Collette Try Her For Love
10 Tom Churchill One Track Mind
11 Rhythmcentric New School Fusion
12 Julius Papp Libido (Beats Mix)
13 Modaji Sanctuary
14 Glenn Underground Society Rules