VA LUCIANO/BOB DYLAN - Is It Rolling Bob - Dub Versions

Ras 2005

Normaler Preis €34,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed

Titel: Is It Rolling Bob - Dub Versions
Label: Ras 2005
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed

1. Knockin' On Heaven's Door Dub
2. Blowin' In The Wind Dub
3. Ballad Of Frankie Lee And Judas Priest Dub
4. The Times They Are A-Changin' Dub
5. One Too Many Mornings Dub
6. Mr. Tambourine Man Dub
7. Subterranean Homesick Blues Dub
8. The Lonesome Death Of Hattie Carrol Dub
9. Just Like A Woman Dub
10. Lay Lady Lay Dub
11. A Hard Rain's A-Gonna Fall Dub
12. Maggie's Farm Dub
13. Don't Think Twice, It's All Right Dub
14. I And I Dub