Washington, Dinah

Our Love is here to stay 3CD

Normaler Preis €12,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Washington, Dinah
Title / Titel: Our Love is here to stay 3CD
Label: Goldies 2000
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

Disk: 1
1. Mad About The Boy
2. Baby (You've Got What It Takes) (With Brook Benton)
3. It Could Happen To You
4. A Rockin' Good Way (To Mess Around And Fall In Love) (With Brook Benton)
5. Love Walked In
6. Our Love Is Here To Stay
7. Dream
8. Cold, Cold Heart
9. My Heart Cries For You
10. Baby Get Lost
11. Ain't Misbehavin'
12. The Wheel Of Fortune
13. Tell Me Why
14. It's Too Soon To Know
Disk: 2
1. September In The Rain
2. This Bitter Earth
3. Mixed Emotions
4. Salty Papa Blues
5. Such A Night
6. Time Out For Tears
7. Harbor Lights
8. I Get A Kick Out Of You
9. I Wanna Be Loved
10. Since I Fell For You
11. I've Got You Under My Skin
12. Keeping Out Of Mischief Now
13. Stardust
14. This Can't Be Love
Disk: 3
1. All Of Me
2. Love Letters
3. Cry Me A River
4. Smoke Gets In Your Eyes
5. There Goes My Heart
6. Hurt
7. The Song Is Ended (But The Melody Lingers On)
8. If I Loved You
9. Secret Love
10. Good Morning Heartache
11. I Believe
12. With A Song In My Heart
13. Blue Gardenia
14. Am I Blue