Watson, Paula


Normaler Preis €72,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Watson, Paula
Title / Titel: 1948-1953
Label: Classics 2004
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Pretty Papa Blues (Pretty Mama Blues)
2. A Little Bird Told Me
3. Paula's Nightmare
4. Stick By Me Baby
5. You Broke Your Promise
6. Hidin' In The Sticks
7. I've Got The Sweetest Man
8. Of All Things
9. I Want A Short, Squat, Big Fat Papa
10. I'll Be Glad, Glad, Glad
11. A Heart Of Stone
12. Don't Worry Me No More
13. Stop That Knockin' At My Heart
14. I'm Gonna Paper All My Walls With Your Love Letters
15. Put A Little Bug In My Ear
16. I Love To Ride
17. Chick-Chick-Chick-A-Dee
18. Tennessee Walk