Weiss, Philipp

You Must Believe in Spring STEVE KUHN

Normaler Preis €2,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Weiss, Philipp
Title / Titel: You Must Believe in Spring STEVE KUHN
Label: Universal 2005
Format: CD
Zustand: NEU Digipack

1. Lucky To Be Me
2. I Fall In Love Too Easily
3. The Touch Of Your Lips
4. My Foolish Heart
5. She Brought Me Back
6. A Child Is Born
7. We'll Be Together Again
8. You Must Believe In Spring
9. The Shadow Of Your Smile
10. Make Someone Happy
11. Everytime We Say Goodbye

Philipp Weiss with Steve Kuhn - Billy Drummond - David Fink - Lew Soloff - Eric Alexander - Tim Bolden