Wells, Kitty

20 Greatest Hits

Normaler Preis €15,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Wells, Kitty
Title / Titel: Makin' Believe - 20 Greatest Hits
Label: Country Stars
Format: CD
Zustand: NEU OVP / Sealed

1. It Was't God Who Made Honky Tonk Angels
2. Paying For That Back Street Affair
3. A Wedding Ring Ago
4. Hey Joe
5. Cheatin's a Sin
6. I Gave My Wedding Dress Away
7. Release Me
8. One By One
9. I'm A Stranger In My Home
10. Thou Shalt Not Steal
11. Makin' Beliee
12. Whose Shoulder Will You Cry On
13. Make Believe ('til We Can Make It Come True)
14. As Long As I Live
15. There's Poison In Your Heart
16. I'm In Love With You
17. I've Kissed You My Last Time
18. Lonely Side Of Town
19. You And Me
20. No One But You