White, Barry - An Evening with

Eagle 2007

Normaler Preis €5,99

Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2 - 5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Produktzustand NEU, OVP / sealed

Artist / Band: White, Barry
Titel: An Evening with
Label: Eagle 2007
Format: CD
Zustand: NEU, OVP / sealed

1. Never, Never Gonna Give You Up
2. It's Ecstasy When You Lay Down Next To Me
3. I'm Gonna Love You Just A Little More, Baby
4. Playing Your Game Baby
5. Can't Get Enough Of Your Love, Babe
6. Just The Way You Are
7. Oh What a Night for Dancing
8. Practice What You Preach
9. Staying Power
10. You're The First, The Last, My Everything
11. Let The Music Play (Bonus Track)