The Purple Tour [Live]

Normaler Preis €19,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Whitesnake
Title / Titel: The Purple Tour [Live]
Label: Rhino Records 2018
Format: CD
Zustand: NEU OVP / Sealed

1 Burn
2 Bad Boys
3 Love Ain't No Stranger
4 The Gypsy
5 Give Me All Your Love
6 Ain't No Love In The Heart Of The City
7 Mistreated
8 You Fool No One
9 Soldier Of Fortune
10 Is This Love
11 Fool For Your Loving
12 Here I Go Again
13 Still Of The Night