Wilson, Brian

What I Really Want for Christmas +3 BONUSTRACKS

Normaler Preis €14,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Wilson, Brian
Title / Titel: What I Really Want for Christmas +3 BONUSTRACKS
Label: Arista 2005
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. The Man With All The Toys
2. What I Really Want For Christmas
3. God Rest Ye Merry Gentlemen
4. O Holy Night
5. We Wish You A Merry Christmas
6. Hark! The Herald Angels Sing
7. It Came Upon A Midnight Clear
8. The First Noël
9. Christmasey
10. Little Saint Nick
11. Deck The Halls
12. Auld Lang Syne
13. On Christmas Day
14. Joy To The World
15. Silent Night, Holy Night