Wolf Parade

Apologies to the Queen Mary SUB POP

Normaler Preis €14,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Wolf Parade
Title / Titel: Apologies to the Queen Mary SUB POP
Label: Sub Pop 2005
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed Digipack

1. You Are A Runner, And I Am My Father's Son
2. Modern World
3. Grounds For Divorce
4. We Built Another World
5. Fancy Claps
6. Same Ghost Every Night
7. Shine a Light
8. Dear Sons and Daughters of Hungry Ghosts
9. I'll Believe In Anything
10. It's a Curse
11. Dinner Bells
12. This Heart's On Fire