Wright, Betty & The Roots


Normaler Preis €7,99
Inklusive MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-5 Tage innerhalb Deutschlands, 3-10 Tage in EU-Länder sowie 5-14 Tage in alle anderen Länder. Weitere Informationen

Artist / Band: Wright, Betty & The Roots
Title / Titel: The Movie JOSS STONE SNOOP DOGG
Label: Ms B Records and S-Curve Records 2011
Format: CD
Zustand: NEU OVP / sealed

1. Old Songs 5:39
2. Real Woman feat. Snoop Dogg 5:35
3. In the Middle of the Game (Don't Change the Play) 3:56
4. Surrender 5:06
5. Grapes on a Vine feat. Lil Wayne 5:15
6. Look Around (Be a Man) 5:06
7. Tonight Again 5:24
8. Hollywould feat. Robert Bozeman 6:40
9. Whisper in the Wind feat. Joss Stone 5:25
10. Baby Come Back feat. Lenny Williams 4:38
11. So Long, So Wrong 3:37
12. You and Me, Leroy 5:35
13. The One 6:05
14. Go! (Live) 9:40

Members: Betty Wright & The Roots
Black Thought, Questlove, Kamal Gray, Frank "Knuckles" Walker, Captain Kirk Douglas, Damon "Tuba Gooding Jr." Bryson, James Poyser, Mark Kelley, Josh "Rubberband" Abrams, Malik B., Owen Biddle, Dice Raw, Hub, Ben Kenney, Martin Luther, Rahzel, Scratch, Scott Storch, Kenyatta "Kid Crumbs" Warren
Genres: Hiphop, Rap, Jazz Rap, R&B, Soul, Neo-Soul, Adult Contemporary